Ачик-чучук

Вкусный рецепт Ачик-чучук в домашних условиях рецепт. Ачик-чучук рецепт очень вкусно. Ачик-чучук рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ачик-чучук лучший рецепт приготовления?

Ачик-чучук


Время приготовления: 10 мин

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе!

Национальный узбекский салат интересен тем, что ничем не заправляется. Просто добавляется соль. Салат немного настаивается, чтобы помидоры дали сок, и подаётся к столу. Ингредиенты все простые и очень полезные: помидоры, перец чили, красный лук и кинза. Этот салат подаётся к жирным мясным блюдам (к плову, шашлыку), чтобы немного «разбавить» жирность основного блюда. Вкусно, просто и очень полезно!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 Штуки
  • Перец чили — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука
  • Кинза — 1/2 Пучка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Помидоры нарежьте ломтиками.
  2. Лук — тонкими полукольцами, чили — кружками.
  3. Кинзу нарежьте произвольно.
  4. Перемешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить. Дайте настояться минут 10 и подайте к столу!

Салаты

Вкусный

Ачик-чучук рецепт

видео

Как приготовить Ачик-чучук?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ачик-чучукпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Ачик-чучук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *