Андалузский салат

Салаты

Вкусный рецепт Андалузский салат в домашних условиях рецепт. Андалузский салат рецепт очень вкусно. Андалузский салат рецепт с фото пошагово. Как приготовить Андалузский салат лучший рецепт приготовления?

Салаты

Андалузский салат


Время приготовления: 30 мин

Андалусия — провинция Испании. И этот традиционный салат пользуется в этой стране огромной популярностью. Очень легкий, с заправкой на основе оливкового масла, — он прекрасно подойдет для семейного ужина.

Рецепт традиционный испанский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, — и получите настоящий испанский салат! Овощи и невероятно вкусная заправка… Что может быть лучше к кусочку свежеприготовленного мяса?

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Черри — 70 Грамм
  • Огурец — 90 Грамм
  • Лук репчатый — 25 Грамм
  • Дайкон — 160 Грамм
  • Перец черный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — 4 Миллилитра
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки (Заправка)
  • Уксус 9% — 1 Чайная ложка (Заправка)
  • Перец красный жгучий — 1/4 Чайных ложки (Заправка)

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри — пополам.
  2. 2. Зелень и чеснок мелко порубите.
  3. 3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
  4. 4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!

Салаты Салаты

Вкусный

Андалузский салат рецепт

видео

Как приготовить Андалузский салат?

Пошаговый рецепт приготовления.

Андалузский салатпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Андалузский салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *