Антрекот классический

Антрекот

Вкусный рецепт Антрекот классический в домашних условиях рецепт. Антрекот классический рецепт очень вкусно. Антрекот классический рецепт с фото пошагово. Как приготовить Антрекот классический лучший рецепт приготовления?

Антрекот

Антрекот классический


Время приготовления: 20 мин

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.

Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм.
Мясо нужно обязательно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жестким.

Ингредиенты:

  • Телятина (спинная часть, отбивная) — 500 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. Мясо говядины нарежьте на пластины поперек волокон.
  2. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком для мяса, затем поперчите и посолите.
  3. Разогрейте сковороду гриль. На разогретой сковороде обжарьте мясо с двух сторон до характерного румянца. Время обжаривания для одной стороны около 2-2,5 минут. За это время мясо лучше не беспокоить.
  4. Антрекот подайте к столу. К нему можно подать соус. Я приготовила соус на основе сметаны, чеснока и специй.

Видео рецепт «Антрекот классический «

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Антрекот Горячие блюда

Вкусный

Антрекот классический рецепт

видео

Как приготовить Антрекот классический?

Пошаговый рецепт приготовления.

Антрекот классическийпошаговый рецепт с фото.

Антрекот

Лучший рецепт Антрекот классический

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.