
Предлагаю вам с семьей насладиться сегодня вечером этими свиными отбивными с запеченными овощами. Рассказываю, как приготовить свиной антрекот, который можно подать, украсив свежей зеленью.…
Время приготовления: 20 мин
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно.
Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм.
Мясо нужно обязательно нарезать пластинами против волокон, чтобы оно не получилось жестким.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Приготовление:
Видео рецепт «Антрекот классический «
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!