Вкусный рецепт Артишоки фаршированные в домашних условиях рецепт.
Артишоки фаршированные рецепт очень вкусно.
Артишоки фаршированные рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Артишоки фаршированные лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вы хотите попробовать приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, то фаршированные артишоки, несомненно, станут правильным выбором. Они получаются очень сочными и сытными.
Если вам интересно, как приготовить артишоки фаршированные, и вы хотите удивить своих гостей вкусным и необычным блюдом, просто следуйте советам из этого рецепта. Вы обязательно заслужите похвалу, если приготовите такую вкуснятину.
Ингредиенты:
Артишоки — 6 Штук
Фарш говяжий — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Петрушка — 1 Пучок
Картофель — 6 Штук
Соль, специи — По вкусу
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 6
Приготовление:
Первым делом вам необходимо подготовить артишоки. Удалите из них сердцевину, предварительно надев на руки перчатки, так как от контакта с артишоками они могут потемнеть. Положите ингредиент в воду с лимонным соком.
Раскалите сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на сильном окне нарубленный лучок с фаршем. Затем добавьте петрушку, соль, специи и тушите до полной готовности.
Мясной смесью начините артишоки в центре и между лепестками.
Почистите и нарежьте картофель. Выложите его в скороварку, полив растительным маслом. Поверх картофеля выложите фаршированные артишоки. Добавьте немного воды, тушите блюдо 20 минут до полной готовности.
Очень нежное, кремовое, воздушное блюдо получается. Пряный сырный вкус в сочетании с мягкими артишоками — просто идеальное сочетание для романтического вечера или для большой…
Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем…
Безумно вкусное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать! Куриная печень идеально сочетается с томленной яблочной мякотью. По желанию вы можете добавить различные специи, пряности, соусы. Горячее…
Курица в любом виде всегда на столе к месту. А такие вот фаршированные ножки можно и гостям подать – оценят наверняка! Главное в приготовлении этого блюда…
Сегодня мы приготовим перцы фаршированные по-турецки — очень вкусные, ароматные и душистые. Такие перцы станут коронным блюдом любого праздничного стола. Обязательно пробуйте этот вариант!…
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку! Чтобы приготовить перцы фаршированные кус-кусом, понадобятся самые простые…
Хочу поделиться с вами совершенно несложным, но удивительно аппетитным вариантом, как приготовить кальмары, фаршированные овощами, тушеные в сливках. Звучит классно, да? Этот рецепт приготовления кальмаров, фаршированных…