Артишоки фаршированные

Вкусный рецепт Артишоки фаршированные в домашних условиях рецепт. Артишоки фаршированные рецепт очень вкусно. Артишоки фаршированные рецепт с фото пошагово. Как приготовить Артишоки фаршированные лучший рецепт приготовления?

Артишоки фаршированные


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы хотите попробовать приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, то фаршированные артишоки, несомненно, станут правильным выбором. Они получаются очень сочными и сытными.

Если вам интересно, как приготовить артишоки фаршированные, и вы хотите удивить своих гостей вкусным и необычным блюдом, просто следуйте советам из этого рецепта. Вы обязательно заслужите похвалу, если приготовите такую вкуснятину.

Ингредиенты:

  • Артишоки — 6 Штук
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Картофель — 6 Штук
  • Соль, специи — По вкусу
  • Лимонный сок — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Первым делом вам необходимо подготовить артишоки. Удалите из них сердцевину, предварительно надев на руки перчатки, так как от контакта с артишоками они могут потемнеть. Положите ингредиент в воду с лимонным соком.
  2. Раскалите сковороду с оливковым маслом. Обжарьте на сильном окне нарубленный лучок с фаршем. Затем добавьте петрушку, соль, специи и тушите до полной готовности.
  3. Мясной смесью начините артишоки в центре и между лепестками.
  4. Почистите и нарежьте картофель. Выложите его в скороварку, полив растительным маслом. Поверх картофеля выложите фаршированные артишоки. Добавьте немного воды, тушите блюдо 20 минут до полной готовности.

Горячие блюда

Вкусный

Артишоки фаршированные рецепт

видео

Как приготовить Артишоки фаршированные?

Пошаговый рецепт приготовления.

Артишоки фаршированныепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Артишоки фаршированные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.