Вкусный рецепт Артишоки с сыром в домашних условиях рецепт.
Артишоки с сыром рецепт очень вкусно.
Артишоки с сыром рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Артишоки с сыром лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Очень нежное, кремовое, воздушное блюдо получается. Пряный сырный вкус в сочетании с мягкими артишоками — просто идеальное сочетание для романтического вечера или для большой дружной компании.
Многие люди задаются вопросом, как приготовить артишоки с сыром. На самом деле это не очень сложно, если следовать проверенному рецепту. Приготовьте это вкусное блюдо для своей семьи и гостей, они обязательно оценят ваши старания.
Ингредиенты:
Сыр сливочный — 150 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Пармезан — 150 Грамм
Сыр мягкий — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Базилик — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Артишок — 1 Штука
Шпинат — 1 Пучок
Количество порций: 4
Приготовление:
Артишок вымойте, почистите и отварите в подкисленной лимонным соком воде до полной готовности. Это займет минут сорок. Затем нарежьте его на небольшие кубики.
Из банки с моцареллой слейте жидкость. Натрите сыр на мелкой терке и положите в отдельную пиалу.
В эту же пиалу натрите твердый сыр и добавьте мягкий. Также добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, специи и максимально тщательно все перемешайте, чтоб получилась однородная масса.
Измельчите шпинат. Если вы используете замороженную зелень, то предварительно дайте ей растаять. Добавьте шпинат и артишоки к полученной смеси в пиалке.
Смажьте формочку для запекания сливочным маслом. Выложите смесь ингредиентов на нее, равномерно распределите. Сверху присыпьте тертым твердым сыром. Запекайте в духовом шкафу сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.
Если вы хотите попробовать приготовить необычное, но очень вкусное блюдо, то фаршированные артишоки, несомненно, станут правильным выбором. Они получаются очень сочными и сытными. Если…
Все любят биточки! Ведь совсем несложно приготовить сочные и румяные биточки самостоятельно. Чтобы было еще вкуснее – добавьте в фарш тертый сыр! Объедение! Биточки отличаются от…
Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение!…
Крученики приготовленные по этому рецепту получаются мягкими, со сливочным вкусом и румяной корочкой. Получается вкусное, сытное блюдо, которое готовится без всяких проблем. Для кручеников…
Рецептов приготовления данного блюдо достаточно много. Предлагаю немного отойти от привычных стандартов и приготовить манты с сыром. Сочные, нежные, придутся по вкусу всем. Рецепт…
Простое, сытное и вкусное блюдо. Галушки можно подавать как самостоятельно с любыми соусами, так и в качестве гарнира. Берите на заметку рецепт! Рецептов галушек…
Потрясающая треска с сыром в домашних условиях — отличный вариант для ежедневного и даже праздничного меню. Полезная и аппетитная рыбка с хрустящей корочкой обязательно придется вам…