Биточки из брокколи

Биточки

Вкусный рецепт Биточки из брокколи в домашних условиях рецепт. Биточки из брокколи рецепт очень вкусно. Биточки из брокколи рецепт с фото пошагово. Как приготовить Биточки из брокколи лучший рецепт приготовления?

Биточки

Биточки из брокколи


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность всего 1,26 кКал/г.!

Биточки из брокколи — вкусные, полезные и низкокалорийные, поэтому обязательно приглянутся многим. Подавайте их горячими или теплыми со сметаной, майонезом, вашим любимым соусом как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 250 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манная крупа — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. 1. Свежую брокколи хорошо промойте и разрежьте на небольшие части. У меня была замороженная, поэтому я просто предварительно ее разморозила.
  2. 2. Брокколи измельчите с помощью блендера. Добавьте яйцо, перец и соль. Измельчайте до получения однородной массы.
  3. 3. В полученное пюре добавьте предварительно натертый сыр и манку. Хорошо все перемешайте и оставьте минут на 20, чтобы манная крупа набухла.
  4. 4. Руки смочите в воде, сформируйте биточки, укладывая их на бумагу для выпечки, лежащую на противне. Выпекайте при 190 градусах до зарумянивания (около 20-30 минут).
  5. 5. Биточки из брокколи можно и обжарить на сковороде с обеих сторон. Выбирайте способ приготовления на свое усмотрение. Готово! Приятного аппетита!

Биточки Горячие блюда

Вкусный

Биточки из брокколи рецепт

видео

Как приготовить Биточки из брокколи?

Пошаговый рецепт приготовления.

Биточки из брокколипошаговый рецепт с фото.

Биточки

Лучший рецепт Биточки из брокколи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.