Болгарский перец, фаршированный овощами

Вкусный рецепт Болгарский перец, фаршированный овощами в домашних условиях рецепт. Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт очень вкусно. Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Болгарский перец, фаршированный овощами лучший рецепт приготовления?

Болгарский перец, фаршированный овощами


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Когда на прилавках магазинов появляются яркие и красивые перцы, будет просто преступлением не сделать из них что-нибуль. Предлагаю рецепт, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами.

Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте, но и любые другие на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 1 Килограмм
  • Морковка — 0,5 Килограмма
  • Луковица — 300 Грамм
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. 1. Болгарские перцы моем, срезаем у них верхнюю часть (она будет за крышку). Аккуратно вырезаем семечки, чтобы не нарушить целостность кожицы.
  2. 2. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения. После чего почищенные перцы помещаем внутрь на две минуты, а потом сразу перекидываем их на сито.
  3. 3. Чистим и моем все овощи и зелень, морковку натираем на терке, луковицу и корень петрушки с сельдереем нарезаем кубиком, измельчаем зелень.
  4. 4. На сковороде сперва обжариваем корень петрушки и сельдерея, после чего добавляем лук и морковку. В самом конце добавляем зелень, соль и перец.
  5. 5. Подготовленные перцы фаршируем полученной начинкой и складываем в форму для запекания. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и добавляем немного воды, размешиваем и выливаем в форму к перцам.
  6. 6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим перцы, выпекаем до готовности (30-45 минут).

Горячие блюда

Вкусный

Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт

видео

Как приготовить Болгарский перец, фаршированный овощами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Болгарский перец, фаршированный овощамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Болгарский перец, фаршированный овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.