Вкусный рецепт Болгарский перец, фаршированный овощами в домашних условиях рецепт.
Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт очень вкусно.
Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Болгарский перец, фаршированный овощами лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Когда на прилавках магазинов появляются яркие и красивые перцы, будет просто преступлением не сделать из них что-нибуль. Предлагаю рецепт, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами.
Блюдо витаминное, полезное и очень вкусное. Оно отлично подойдет как к праздничному столу, так и к посиделкам на природе. По виду блюдо очень эффектное, благодаря ярким краскам самой природы. Для начинки можно использовать не только те овощи, что в рецепте, но и любые другие на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 Килограмм
Морковка — 0,5 Килограмма
Луковица — 300 Грамм
Корень петрушки — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — По вкусу
Укроп — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Молотый перец — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-6
Приготовление:
1. Болгарские перцы моем, срезаем у них верхнюю часть (она будет за крышку). Аккуратно вырезаем семечки, чтобы не нарушить целостность кожицы.
2. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения. После чего почищенные перцы помещаем внутрь на две минуты, а потом сразу перекидываем их на сито.
3. Чистим и моем все овощи и зелень, морковку натираем на терке, луковицу и корень петрушки с сельдереем нарезаем кубиком, измельчаем зелень.
4. На сковороде сперва обжариваем корень петрушки и сельдерея, после чего добавляем лук и морковку. В самом конце добавляем зелень, соль и перец.
5. Подготовленные перцы фаршируем полученной начинкой и складываем в форму для запекания. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и добавляем немного воды, размешиваем и выливаем в форму к перцам.
6. В разогретую до 180 градусов духовку ставим перцы, выпекаем до готовности (30-45 минут).
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. Куриная…
Вы любите заниматься заготовками на зиму? Тогда добавьте в свою кулинарную копилку этот несложный, но очень классный рецепт. Процесс не займет много времени, а результат наверняка…
Готовим аппетитный и невероятно вкусный перец фаршированный овощами на зиму, который можно подавать к столу холодным или горячим. Шикарная заливка и нежный вкус начинки…
Сладкий болгарский перец отличается исключительными вкусовыми качествами, а еще выглядит он очень аппетитно даже после термической обработки. Благодаря тушению этот овощ выходит весьма сочным.…
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и…
Самый легкий и простой способ заготовки ароматного жареного перца в маринаде для тех, у кого есть подвал, погреб. Заготовку можно хранить и в холодильнике, но не…
Самое время приготовить на зиму вкусную закуску из зеленого болгарского перца! Ведь стоит он сейчас очень доступно в магазинах. Подробнее, как приготовить зеленый болгарский…
Горячие блюда
Вкусный
Болгарский перец, фаршированный овощами рецепт
видео
Как приготовить Болгарский перец, фаршированный овощами?
Пошаговый рецепт приготовления.
Болгарский перец, фаршированный овощамипошаговый рецепт с фото.
Лучший рецепт Болгарский перец, фаршированный овощами