
Борани — это такое блюдо, где между слоями овощей или зелени находится слой мяса. Здесь я использую курицу и шпинат, а вот мой простой рецепт борани…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Предлагаю вам приготовить фантастическое блюди кавказской кухни, которое готовится очень быстро и превосходит все ожидания, попробовав, вы убедитесь в этом сами. Отличный вариант обеда или ужина!
Это просто замечательный рецепт борани из цыплят. В нем великолепно сочетаются овощи, специи и травы. Для любителей остренького можно слегка добавить красного молотого перца. От этого блюдо только выиграет. Несмотря на то, что рецепт предполагает два варианта приготовления, наиболее интересным получается цыпленок, когда обжаривается в топленом масле. Затратив совсем немного времени, вы научитесь готовить цыпленка, который украсит не только семейный ужин, но и станет «гвоздем программы» во время любого застолья. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление: