
Привычные супы поднадоели и вы хотите разнообразить ваш список первых блюд? Нежный сливочный вкус, необыкновенный аромат бекона и яркость брокколи делают обычный суп оригинальным и почти…
Время приготовления: 30 мин
Осень и зима — прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно.
Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её.
Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Я кушала и не могла остановиться. Так бы целый день и ела! По какому случаю можно подавать это блюдо? Да как и когда хотите, если честно. Это и прекрасное горячее, и салатик, и гарнир. Универсальный рецепт, как приготовить брокколи с беконом!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Брокколи с беконом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!