Брокколи с беконом

Вкусный рецепт Брокколи с беконом в домашних условиях рецепт. Брокколи с беконом рецепт очень вкусно. Брокколи с беконом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Брокколи с беконом лучший рецепт приготовления?

Брокколи с беконом


Время приготовления: 30 мин

Осень и зима — прекрасное время для запеченных овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно.
Я люблю брокколи в сыром виде, так что можно даже не запекать её.

Когда я готовила, запах горячего оливкового масла и чеснока просто вскружил мне голову! Я кушала и не могла остановиться. Так бы целый день и ела! По какому случаю можно подавать это блюдо? Да как и когда хотите, если честно. Это и прекрасное горячее, и салатик, и гарнир. Универсальный рецепт, как приготовить брокколи с беконом!

Ингредиенты:

  • Брокколи — 6 Стаканов (6 стаканов соцветий брокколи)
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (можно оливковое)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Шаг 1. Помойте и разберите брокколи на соцветия.
  2. Шаг 2. Измельчите чеснок. Возьмите миску, налейте в неё подсолнечное масло. Добавьте чеснок к маслу. Приправьте солью и перцем.
  3. Шаг 3. Теперь переложите туда же соцветия брокколи, перемешайте, чтобы заправка хорошо распределилась по овощу. Укройте фольгой противень. Выложите туда брокколи. Отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов. Оставьте там на 15 минут (до готовности).
  4. Шаг 4. Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками бекон, слегка обжарьте его на сковороде. Когда брокколи будет готова, смешайте её с беконом. Вот и всё! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Брокколи с беконом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Брокколи с беконом рецепт

видео

Как приготовить Брокколи с беконом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Брокколи с бекономпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Брокколи с беконом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.