Брускетта из картофеля

Вкусный рецепт Брускетта из картофеля в домашних условиях рецепт. Брускетта из картофеля рецепт очень вкусно. Брускетта из картофеля рецепт с фото пошагово. Как приготовить Брускетта из картофеля лучший рецепт приготовления?

Брускетта из картофеля


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Для тех, кто любит средиземноморскую кухню, предлагаю приготовить брускетту из картофеля. Это оригинальная закуска, которая может разнообразить и повседневное меню и праздничный стол.

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофельную брускетту. Для начинки также можно использовать жареные грибы, тушёный цукини или баклажан. Блюдо получается сытным, ярким и очень вкусным!

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Вяленые томаты — 50 Грамм
  • Оливки — 5-6 Штук
  • Сыр Фета — 60-80 Грамм
  • Зелень — 10 Грамм (петрушка, укроп или зеленый лук)
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Сушеные итальянские травы — 1/3 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 1 Зубчик

Количество порций: 1-2

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель тщательно помойте. Отварите в кипящей воде почти до готовности. Затем слейте воду и остудите картофель.

Нарежьте оливки кружочками, вяленые томаты на мелкие кубики. Зелень мелко порубите.

Соедините оливки, вяленые томаты и зелень вместе с измельчённый мягким сыром. Добавьте оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, сушёные итальянские травы и измельчённый чеснок. Все перемешайте.

Картофель разрежьте пополам и сделайте в центре углубления.

Заполните их начинкой. Запекайте картофельную брускетту 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Картофельная брускетта готова, приятного вам аппетита!

Закуски

Вкусный

Брускетта из картофеля рецепт

видео

Как приготовить Брускетта из картофеля?

Пошаговый рецепт приготовления.

Брускетта из картофеляпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Брускетта из картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *