Будапештский салат с говядиной

Салат с говядиной

Салаты

Вкусный рецепт Будапештский салат с говядиной в домашних условиях рецепт. Будапештский салат с говядиной рецепт очень вкусно. Будапештский салат с говядиной рецепт с фото пошагово. Как приготовить Будапештский салат с говядиной лучший рецепт приготовления?

Салат с говядиной

Салаты

Будапештский салат с говядиной


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Салат очень вкусный. Говядина замечательно сочетается с маринованным луком и болгарским перцем. Получается легкий и одновременно сытный салат. Можно приготовить к празднику или дополнить обычный обед.

Говядину можно предварительно отварить или запечь в духовке. Зелень добавляйте по вкусу. Можно использовать листья салата, петрушку или шпинат.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Часть
  • Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Перец черный — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты. Говядину предварительно отвариваем.
  2. Лук режем, заливаем яблочным уксусом и оставляем на 5 минут. Затем, уксус сливаем.
  3. К маринованному луку добавляем нарезанную кусочками отварную говядину.
  4. Болгарский перец режем и высыпаем в салат.
  5. Разделяем на кусочки листья салата и кладем к остальным ингредиентам.
  6. Для заправки используем оливковое масло. В салат добавляем соль, перец и все перемешиваем.
  7. Будапештский салат с говядиной готов. Приятного аппетита!
  8. Лук можно мариновать в яблочном уксусе или в обычном 9% столовом.
    Время приготовления указано с учетом приготовления говядины.

Салат с говядиной Салаты Салаты

Вкусный

Будапештский салат с говядиной рецепт

видео

Как приготовить Будапештский салат с говядиной?

Пошаговый рецепт приготовления.

Будапештский салат с говядинойпошаговый рецепт с фото.

Салат с говядиной

Салаты

Лучший рецепт Будапештский салат с говядиной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.