
Салат «Камди-ча» с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Салат очень вкусный. Говядина замечательно сочетается с маринованным луком и болгарским перцем. Получается легкий и одновременно сытный салат. Можно приготовить к празднику или дополнить обычный обед.
Говядину можно предварительно отварить или запечь в духовке. Зелень добавляйте по вкусу. Можно использовать листья салата, петрушку или шпинат.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Лук можно мариновать в яблочном уксусе или в обычном 9% столовом.
Время приготовления указано с учетом приготовления говядины.