Булгур со свеклой и цитрусовыми

Вкусный рецепт Булгур со свеклой и цитрусовыми в домашних условиях рецепт. Булгур со свеклой и цитрусовыми рецепт очень вкусно. Булгур со свеклой и цитрусовыми рецепт с фото пошагово. Как приготовить Булгур со свеклой и цитрусовыми лучший рецепт приготовления?

Булгур со свеклой и цитрусовыми


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Яркий, ароматный и сытный салат, который готовится на основе булгура. Он хорошо подойдет к блюдам из мяса или просто на перекус. Хотите знать, как приготовить булгур со свеклой и цитрусовыми?

Салат можно сделать с кускусом, но вкуснее сделать его с булгуром, который сам по себе обладает немного сладковатым привкусом. Подают его к столу холодным. Продукты можете подготовить заранее: отварить булгур, порезать цитрусовые. Салат хорошо подавать и на следующий день.

Ингредиенты:

  • Булгур — 1 Стакан
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Фета — 200 Грамм
  • Свекла — 3 Штуки
  • Гранат — 1 Штука
  • Фисташки — 0,5 Стакана
  • Апельсин — 3 Штуки
  • Грейпфрут — 3 Штуки
  • Бальзамический уксус — 1/3 Стакана
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1.Первым делом отварите булгур: выложите его в кипящую воду и варите 10 минут. Откиньте на сито и оставьте до остывания.
  2. 2.Остывший булгур смешайте с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, горчицей, добавьте соль, перец, измельченную петрушку, раскрошите фету. Профилируйте апельсины и грейпфруты. Очистите гранат, предварительно отварите или запеките свеклу, затем очистите ее и нарежьте кружочками.
  3. 3.Разложите булгур по тарелкам, поверх уложите внахлест дольки апельсина, грейпфрута и свеклы. Посыпьте измельченными фисташками и зернами граната. Приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Булгур со свеклой и цитрусовыми рецепт

видео

Как приготовить Булгур со свеклой и цитрусовыми?

Пошаговый рецепт приготовления.

Булгур со свеклой и цитрусовымипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Булгур со свеклой и цитрусовыми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *