Вкусный рецепт Бурятские позы в домашних условиях рецепт.
Бурятские позы рецепт очень вкусно.
Бурятские позы рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Бурятские позы лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
У вас в семье большие любители пельменей? Без мантов не представляете своей жизни? Предлагаем попробовать, как приготовить бурятские позы. Блюдо обязательно понравится, рецепт получит высокую оценку.
Для того чтобы приготовить бурятские позы, достаточно запастись большим количеством зеленого лука. Все остальные ингредиенты подготовьте как для пельменей с говядиной. Новое блюдо из обязательно удивит вас вкусовыми качествами и оригинальностью изготовления, а острый соус и салат из свежих помидоров подчеркнут уникальность. Продукт наполнит ароматом весь дом. Члены семьи будут в вашу честь петь хвалебные дифирамбы.
Ингредиенты:
Вода — 200 Миллилитров
Мука пшеничная — 500 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Говяжий фарш — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Соль — 1 Чайная ложка
Лук зеленый — 1 Пучок
Перец красный молотый — 0,25 Чайных ложки
Свиной фарш — 250 Грамм
Количество порций: 5
Приготовление:
1.Возьмите муку, яйцо и соль по вкусу и замесите на воде не очень крутое тесто. Сложите в пакет и оставьте отдыхать.
2.Очистите, измельчите лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко зеленый лук и положите туда же.
3.Тщательно вымесите, посолите и поперчите по вкусу и, если нужно, добавьте воды для того, чтобы фарш был сочным.
4.Тесто разделите на колбаски и нарежьте их поперек. Присыпьте немного мукой и раскатайте кружочки средней толщины.
5.Выложите на каждый из них порцию приготовленного мяса. Защепите по кругу со складками и оставьте дырочку в центре.
6.Возьмите решетку, смажьте маслом и уложите на нее позы, готовьте на пару в течение получаса. Бурятские позы готовы. Предпочтительно подавайте с салатом из свежих томатов и соусом чили. Приятного аппетита.
Видео рецепт «Бурятские позы»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Позы чем-то напоминают пельмени или манты. Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Прекрасная альтернатива поднадоевшим всем пельменей. Так что не сомневайтесь и готовьте позы…
Кухня народов севера богата на кулинарные шедевры! В основном это блюда из мяса, которые дают необходимое тепло и силу в сложных погодных условиях. Предлагаю…
Малокалорийный вариант питательного обеда — хек в рукаве в духовке, запечем вместе с картофелем и морковью. Рецепт простой и очень вкусный, без капли жира и масла.…
Идеальным гарниром для запеченной утки будут квашеная капуста и айва. Фрукт придаст мясу сочность и сладость, а капуста — легкую кислинку. Кстати, благодаря капусте…
Предлагаю приготовить один из самых простых и быстрых рецептов шашлыка. Для маринада потребуется минералка, яблочный уксус и лук. За три часа мясо отлично пропитывается…
Сегодня я расскажу, как приготовить чечевичные котлеты вегетарианские. Этот рецепт советую всем, поскольку чечевица является крайне полезным продуктом. Даже если вы не вегетарианец, вам…
Очень простые в приготовлении, нежные и сочные куриные котлеты из грудки в домашних условиях — это всегда удачная идея основного блюда на обед или ужин для…