
1 Для того, чтобы мясо стало более нежным и приобрело восхитительный вкус и аромат, перед приготовлением его обязательно нужно замариновать. Ваше блюдо станет идеальным благодаря…
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола.
Если вам нравится мясо поострее, то для буженины можно использовать маринад из сладкой горчицы и молотого сухого имбиря. Эти ингредиенты нужно так же смешать с растительным маслом, а затем нанести на мясо.
Если у вас есть мультиварка, то запекать мясо можно в ней. В этом случае вам не понадоьится фольга.
Ингредиенты:
Количество порций: 10-12
Приготовление:
Видео рецепт «Буженина из свиного окорока»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!