
Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два,…
Время приготовления: 5 мин
Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.
В этом рецепте настолько всё просто, что испортить его невозможно. Только ничего не меняйте в составе! Тогда точно всё получится. Запомните, как приготовить быстрый салат с тунцом, зеленью и сельдереем. Свежий вкус и ничего лишнего всего за 5 минут! А ещё блюдо относится к здоровому питанию.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление: