Cалат «Альпийский»

Вкусный рецепт Cалат «Альпийский» в домашних условиях рецепт. Cалат «Альпийский» рецепт очень вкусно. Cалат «Альпийский» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Cалат «Альпийский» лучший рецепт приготовления?

Cалат


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком — это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую!

Покажу, как приготовить салат «Альпийский». Картофель лучше всего сварить заранее, тогда он успеет хорошо остыть. Что касается мяса, то в данном случае говядина жареная, но можно попробовать и запечь ее, например. Люблю салат за универсальность! Его можно подать как в будний день, так и на праздничный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Маринованный огурец — 1 Штука
  • Грибы маринованные — 100 Грамм (опята)
  • Говядина — 200 Грамм
  • Соль, перец, майонез, зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Приготовление:

    1
    Картофель вымойте и отварите в кожуре. Затем остудите, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

    2
    Мясо вымойте, нарежьте кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. В процессе посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса. Жарьте до готовности на среднем огне.

    3
    Обсушите немного грибочки, нарежьте огурчик.

    4
    Приступим к оформлению салата. На дно тарелки выложите картофель. Посолите, промажьте майонезом.

    5
    Следующими слоями выложите огурец, грибочки, говядину, свежую зелень. Салат готов, приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Cалат «Альпийский» рецепт

видео

Как приготовить Cалат «Альпийский»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Cалат «Альпийский»пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Cалат «Альпийский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *