«Цезарь» с беконом

Салат Цезарь

Вкусный рецепт «Цезарь» с беконом в домашних условиях рецепт. «Цезарь» с беконом рецепт очень вкусно. «Цезарь» с беконом рецепт с фото пошагово. Как приготовить «Цезарь» с беконом лучший рецепт приготовления?

Салат Цезарь

"Цезарь" с беконом


Время приготовления: 25 мин

Говорят, что «Цезарь» в ресторанах — это проверка на состоятельность повара. Если салат неудачный, то остальные блюда даже пробовать не стоит. А что же с домашним вариантом? Здесь другой подход.

В этом блюде мы пошли на эксперимент. Заменили один из главных ингредиентов на другой, да ещё и подачу преобразили. Получилось по-праздничному и оригинально. Теперь я и вам расскажу, как приготовить «Цезарь» с беконом, а точнее в беконе. Мы сделаем из него съедобные «тарелочки».

Ингредиенты:

  • Бекон — 18 Ломтиков
  • Салат-латук — 200 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Соус «Цезарь» — 150 Грамм
  • Крутоны — 150 Грамм

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. 1. Возьмите 6 формочек для маффинов. Переверните их вверх дном и закройте фольгой. На каждую форму выложите крестом бекон, а потом ещё один ломтик вокруг формы.
  2. 2. Затем запекайте бекон в течение 16 минут в духовке при 180 градусах.
  3. 3. В это время сделайте салат. Нарвите листья, натрите сыр и смешайте их с соусом и крутонами.
  4. 4. Выложите «Цезарь» в бекон и подавайте. Приятного аппетита!

Салат Цезарь Салаты

Вкусный

«Цезарь» с беконом рецепт

видео

Как приготовить «Цезарь» с беконом?

Пошаговый рецепт приготовления.

«Цезарь» с бекономпошаговый рецепт с фото.

Салат Цезарь

Лучший рецепт «Цезарь» с беконом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *