
5 мин «Чураско» изначально не соус! В странах латинской Америки – Чили, Бразилии и Аргентине – это мясное блюдо. Мясо на углях, без маринования. А соусом «Чураско» стал…
Время приготовления: 30 мин
Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.
Готовить чураско совсем несложно, ведь это, по сути, любое жаренное на открытом огне мясо. Классический рецепт чураско очень простой: мясо натирают солью и перцем и сразу отправляют на открытый огонь гриля или нанизывают на шампура. Но мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным. Если у вас нет времени на маринование мяса, этот рецепт отлично для вас подходит.
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Чураско»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!