Чураско

Вкусный рецепт Чураско в домашних условиях рецепт. Чураско рецепт очень вкусно. Чураско рецепт с фото пошагово. Как приготовить Чураско лучший рецепт приготовления?

Чураско


Время приготовления: 30 мин

Хотите побаловать себя и своих гостей необычным, очень вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте чураско. Это ароматное, вкусное, но совсем несложное в приготовлении жареное мясо на гриле.

Готовить чураско совсем несложно, ведь это, по сути, любое жаренное на открытом огне мясо. Классический рецепт чураско очень простой: мясо натирают солью и перцем и сразу отправляют на открытый огонь гриля или нанизывают на шампура. Но мясо получается очень сочным, ароматным и вкусным. Если у вас нет времени на маринование мяса, этот рецепт отлично для вас подходит.

Ингредиенты:

  • Ребра — 1 Килограмм (свиные, говяжие)
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Кинза — 1/2 Пучка

Количество порций: 5-6

Приготовление:

  1. Ребра необходимо помыть, высушить и разрезать. Затем натрите их солью и перцем. Вот и весь маринад.
  2. Сразу складываем ребра на решетку.
  3. И отправляем их жариться на углях. Готовится такое мясо очень быстро.
  4. Готовое чураско посыпаем мелко нарезанной кинзой, его обычно подают со свежими овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Чураско»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Чураско рецепт

видео

Как приготовить Чураско?

Пошаговый рецепт приготовления.

Чураскопошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Чураско

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.