
Сегодня готовим аппетитный и очень вкусный датский салат с фасолью. Салат состоит всего из трех ингредиентов — фасоль, сельдь, маринованный лук. Для заправки используем майонез. Пробуйте…
Время приготовления: 30 мин
Картофель – один из частых гостей в салате не только в русской кухне, но и во многих европейских рецептах. Благодаря нему блюдо становится сытным и легко заменит собой привычный гарнир. Попробуйте!
Главная фишка этого варианта — мягкая заправка из сметаны с йогуртом. Она даёт сливочный вкус, который подчеркнёт мягкую текстуру. Стало интересно? Тогда запишите себе, как приготовить датский картофельный салат. Он очень простой, ведь вам лишь необходимо отварить главный ингредиент, всё порезать и заправить.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление: