Домашние сардельки из курицы

Вкусный рецепт Домашние сардельки из курицы в домашних условиях рецепт. Домашние сардельки из курицы рецепт очень вкусно. Домашние сардельки из курицы рецепт с фото пошагово. Как приготовить Домашние сардельки из курицы лучший рецепт приготовления?

Домашние сардельки из курицы


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке!

Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашние сардельки из курицы. Ничего сложного в приготовлении нет, но зато какие вкусные, сочные и без вредных добавок получаются сардельки. Мои племянники лопают их с удовольствием:)

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Молоко — 250 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. Куриное филе порежем на кусочки и измельчим блендером. Добавим молоко и поставим отдыхать на 1 час в холодное место.
  2. Смешаем в одной тарелке специи: я брал паприку, соль, майоран, совсем немного мускатного ореха, черный молотый перец и белый. Но если вы делаете сардельки для детей, то стоит отказаться от специй, кроме соли и совсем небольшого количества перца.
  3. Через час еще раз измельчаем блендером куриное филе с молоком до однородной массы.
  4. Добавляем горчицу, специи, также можно немного добавить чеснока, пропущенного через пресс. Еще раз пройдемся блендером.
  5. А теперь будем формировать сардельки при помощи пищевой пленки, лучше, конечно, если у вас есть кишки, но пленку тоже можно использовать. Пищевую пленку расстелите на стол, немного отступите от края, выкладывайте ложкой пюре. А дальше скручиваем как конфету, а концы завязываем.
  6. Отправляем куриные сардельки в холодильник на 1-1,5 часа. Потом закидываем их в кипящую воду и варим минут 10-15.

Видео рецепт «Домашние сардельки из курицы»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Домашние сардельки из курицы рецепт

видео

Как приготовить Домашние сардельки из курицы?

Пошаговый рецепт приготовления.

Домашние сардельки из курицыпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Домашние сардельки из курицы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.