
Яичная драчена — это пышный воздушный омлет, который практически не оседает после приготовления, благодаря добавленной пшеничной муке. Блюдо настолько легко готовится, что покорит вас с первого…
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Драчёна — это национальное белорусское горячее блюдо, которое представляет из себя картофельную запеканку. Смотрите, как приготовить драчёну картофельную и балуйте свою семью сытным ужином.
По-моему, у многих Беларусь ассоциируется с картошкой. В национальной кухне этой страны несколько тысяч блюд из картофеля. Предлагаю один из вариантов. Именно этот простой и сытный рецепт понравится любителям незамысловатой и сытной кухни.
Обязательно попробуйте кушать это блюдо со сметаной!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Видео рецепт «Драчёна картофельная»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!