Фаршированные черри

Вкусный рецепт Фаршированные черри в домашних условиях рецепт. Фаршированные черри рецепт очень вкусно. Фаршированные черри рецепт с фото пошагово. Как приготовить Фаршированные черри лучший рецепт приготовления?

Фаршированные черри


Время приготовления: 30 мин

Невероятно вкусная, эффектная, но в то же время простая и доступная закуска, которая подойдёт и для семейного стола, и для любого праздничного застолья. Берите на заметку рецепт!

Приготовить фаршированные черри можно буквально на скорую руку, такая закуска выручит и для быстрого перекуса, и когда неожиданные гости уже на пороге. Начинка может быть самая разнообразная, простор для фантазии очень большой. Я предлагаю достаточно доступный, но не менее вкусный вариант с тёртым плавленым сыром, варёным яйцом и чесноком. Аналогично можно приготовить и обычные помидоры. Обязательно отдавайте предпочтение небольшим, спелым, но плотным плодам.

Ингредиенты:

  • Черри — 20-25 Штук
  • Сыр плавленый — 1 Штука (типа «Дружба»)
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Яйцо  — 1 Штука (варёное)
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу

Количество порций: 12-16

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.

Помидорки промойте и срежьте верхушку. При помощи чайной ложки извлеките мякоть.

Яйцо очистите и разомните вилкой.

Добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр. Чтобы сырок лучше тёрся, его можно предварительно положить на 30 минут в морозилку. Выдавите через пресс чеснок, добавьте по вкусу майонез, соль и перец по вкусу.

Хорошо всё перемешайте. Начинка готова.

Нафаршируйте помидоры при помощи чайной ложечки.

Фаршированные черри готовы. Украсьте закуску зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Фаршированные черри»

Закуски

Вкусный

Фаршированные черри рецепт

видео

Как приготовить Фаршированные черри?

Пошаговый рецепт приготовления.

Фаршированные черрипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Фаршированные черри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *