Фаршированные яйца на год Кролика

Вкусный рецепт Фаршированные яйца на год Кролика в домашних условиях рецепт. Фаршированные яйца на год Кролика рецепт очень вкусно. Фаршированные яйца на год Кролика рецепт с фото пошагово. Как приготовить Фаршированные яйца на год Кролика лучший рецепт приготовления?

Фаршированные яйца на год Кролика


Время приготовления: 30 мин

Фаршированные яйца любят и готовят во многих семьях! Попробуйте задекорировать их морковками на новогодний стол в год Кролика. Получится очень интересная и красивая закуска!

Вкусная и симпатичная идея фаршированных яиц из самых доступных продуктов, которые можно приготовить и подать на Новый 2023 год. Уверяю, ваши родные и гости будут от такой закуски в восторге!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5-6 Штук
  • Морковь — 80 Грамм
  • Паштет печеночный — 2 Ст. ложки
  • Сыр плавленый — 80 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Укроп — 3-4 Штук (веточка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите и остудите. Яйца варите не дольше 10 минут, морковь небольшого размера будет вареной минут через 15.

Почистите яйца от скорлупы, разрежьте вдоль пополам, выскоблите желтки.

В глубокую миску переложите желтки, паштет, плавленый сырок и майонез. Чуть посолите и поперчите, вилкой разотрите до однородного состояния.

Переложите начинку в кондитерский мешок, отправьте в холодильник минут на 10.

Вырежьте из вареной моркови морковки для декора, наполните половинки яиц приготовленной начинкой.

На начинку выложите морковки, вставьте сверху веточку укропа, нарисуйте полосочки из майонеза.

Вот такие симпатичные яйца на год Кролика можно приготовить на праздничный стол. Приятных вам и вкусных новогодних праздников!

Закуски

Вкусный

Фаршированные яйца на год Кролика рецепт

видео

Как приготовить Фаршированные яйца на год Кролика?

Пошаговый рецепт приготовления.

Фаршированные яйца на год Кроликапошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Фаршированные яйца на год Кролика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *