Фаршированные кабачки в духовке

Вкусный рецепт Фаршированные кабачки в духовке в домашних условиях рецепт. Фаршированные кабачки в духовке рецепт очень вкусно. Фаршированные кабачки в духовке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Фаршированные кабачки в духовке лучший рецепт приготовления?

Фаршированные кабачки в духовке


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами.

Рецепт очень простой и потребует всего 20 минут на подготовку. Для этого блюда я беру только самые молодые кабачки, они быстрее пропекаются и становятся невероятно нежными и мягкими. В качестве начинки я часто использую свиной и говяжий фарш, субпродукты, различные овощи и грибы. Сегодня я и хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления кабачков, фаршированных грибами. Блюдо получается очень вкусным, с ярким грибным вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его и порадовать свою семью.
Вместо шампиньонов можно взять любые лесные грибы.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь, лук и шампиньоны очистите. А кабачок хорошенько промойте под проточной водой. Кожицу снимать не нужно.
  2. Кабачок порежьте на кружочки толщиной примерно 4-5 см. В каждом кружочке выньте серединку, оставив дно. Стенки должны быть толщиной около сантиметра.
  3. Приготовьте начинку. Для этого морковку порежьте некрупной соломкой. Лук порежьте кубиком.
  4. Шампиньоны измельчите по своему усмотрению. Я обычно рублю на мелкие кубики, чтобы начинка не превратилась в кашу. Обжарьте лук, морковь и грибы в растительном масле до готовности. Не забудьте добавить соль по вкусу.
  5. Наполните подготовленной начинкой заготовки из кабачков. Присыпьте сверху тертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 180-190 градусов и запеките блюдо. Время запекания составляет около 30 минут.
  6. Готовые фаршированные кабачки подавайте, украсив зеленью. Кушать их можно и холодными, и горячими. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Фаршированные кабачки в духовке рецепт

видео

Как приготовить Фаршированные кабачки в духовке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Фаршированные кабачки в духовкепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Фаршированные кабачки в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.