
Кальмары, фаршированные рисом и овощами, – это вкусно и достаточно сытно. При этом блюдо вполне диетическое и подойдёт для употребления в пост. Попробуйте сами!…
Время приготовления: 40 мин
Одним прекрасным вечером в субботу муж принёс из магазина тушки кальмаров. И я решила сделать праздничный вечер. Приготовила особенное, хотя и довольно простое блюдо.
Специально для вас я подготовила рецепт того, как приготовить фаршированные кальмары с грибами и рисом. Выбирайте небольшие тушки, их будет легче начинить. Как ни странно, получится не резиновое, а достаточно мягкое мясо кальмаров. Такое горячее блюдо подойдёт к пиву, а гарнир даже не понадобится, ведь он уже есть внутри.
Ингредиенты:
Количество порций: 10
Приготовление:
Видео рецепт «Фаршированные кальмары с грибами и рисом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!