Фаршированные перцы классический рецепт

Вкусный рецепт Фаршированные перцы классический рецепт в домашних условиях рецепт. Фаршированные перцы классический рецепт рецепт очень вкусно. Фаршированные перцы классический рецепт рецепт с фото пошагово. Как приготовить Фаршированные перцы классический рецепт лучший рецепт приготовления?

Фаршированные перцы классический рецепт


Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Перед вами рецепт, как приготовить фаршированные перцы (классический рецепт) в сметанно-луковой заливке. Это невероятно вкусно, совсем несложно и весьма сытно. Очень рекомендую взять на заметку.

Хочу рассказать вам очень простой и весьма интересный способ, как приготовить фаршированные перцы, классический рецепт которых может быть в нескольких вариациях. Это касается именно соуса, ведь его можно сделать на основе томатов или сметаны. Чудесный вариант полноценного блюда на обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 7 Штук
  • Мясной фарш — 1 Килограмм (лучше говядина+свинина)
  • Рис — 1 Стакан
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 450 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Укроп — 1 По вкусу

Количество порций: 7

Приготовление:

  1. 1. Вот перед вами все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы повторить это блюдо на своей кухне.
  2. 2. Первым делом в подсоленной воде отварите рис до полуготовности. Это займет минут 10.
  3. 3. Соедините рис с фаршем, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи. Тщательно перемешайте массу.
  4. 4. Вымойте перцы, аккуратно срежьте верхушку и удалите семена. Промойте под проточной водой.
  5. 5. Плотно наполните фаршем перцы до верха.
  6. 6. Накройте крышечками и установите в кастрюлю ровно. Количество перцев зависит от размера вашей кастрюли.
  7. 7. Теперь можно заняться заливкой. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами и отправьте на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте минут 5, помешивая, на среднем огне.
  8. 8. Добавьте щепотку соли, перца, измельченный укроп.
  9. 9. Выложите сметану. Тщательно перемешайте и потушите минут 5 на медленном огне.
  10. 10. Если соус получается густым, можно добавить немного водички.
  11. 11. Выложите соус в кастрюлю и отправьте тушиться перцы на среднем огне.
  12. 12. Минут через 45-55 можно проверить готовность. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Фаршированные перцы классический рецепт»

Горячие блюда

Вкусный

Фаршированные перцы классический рецепт рецепт

видео

Как приготовить Фаршированные перцы классический рецепт?

Пошаговый рецепт приготовления.

Фаршированные перцы классический рецептпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Фаршированные перцы классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.