
Вам доводилось уже пробовать блюда ливанской кухни? Если еще не пришлось, тогда предлагаю воспроизвести одно из них в домашних условиях. Это очень простой, быстрый и аппетитный…
Время приготовления: 15 мин
Любите совершать кулинарные путешествия, не выходя из дома? Тогда обязательно повторите на своей кухне этот классный вариант, как приготовить Фаттуш — салат, который является изюминкой кухни Ливана.
Это блюдо представляет собой ассорти свежих овощей с легкой заправкой и кусочками питы. В некоторых вариантах лепешка просто обжаривается на сковороде, как в данном случае, в некоторых запекается до сухариков. Основные овощи — помидоры и редис или редька, а дальше вы уже можете добавлять все, что окажется под рукой. И главное: обязательно добавляйте побольше свежей зелени. Итак, покажу процесс по шагам.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление: