Филе индейки, тушенное в сметане

Вкусный рецепт Филе индейки, тушенное в сметане в домашних условиях рецепт. Филе индейки, тушенное в сметане рецепт очень вкусно. Филе индейки, тушенное в сметане рецепт с фото пошагово. Как приготовить Филе индейки, тушенное в сметане лучший рецепт приготовления?

Филе индейки, тушенное в сметане


Время приготовления: 15 мин

Это одно из самых быстрых в приготовлении блюд. Всего десять минут — и полноценное мясное горячее блюдо уже на вашем столе! Не отказывайте себе в полезной и аппетитной пище, готовьте с удовольствием!

Как приготовить филе индейки, тушенное в сметане? Очень просто! Минимум времени — максимум пользы и удовольствия. Нежное филе индейки идеально сочетается со сметаной и сыром.

Ингредиенты:

  • Индюшиное филе — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
  2. Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой.
  3. Подавайте блюдо горячим на листьях зеленого салата.

Горячие блюда

Вкусный

Филе индейки, тушенное в сметане рецепт

видео

Как приготовить Филе индейки, тушенное в сметане?

Пошаговый рецепт приготовления.

Филе индейки, тушенное в сметанепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Филе индейки, тушенное в сметане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.