Вкусный рецепт Финский салат «Росоли» в домашних условиях рецепт.
Финский салат «Росоли» рецепт очень вкусно.
Финский салат «Росоли» рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Финский салат «Росоли» лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 20 мин
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат «Росоли» у себя дома.
Этот финский салат «Росоли» безумно вкусный и очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится своей простотой приготовления.
Ингредиенты:
Свекла — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Яйца куриные — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука (красный )
Огурцы — 100 Грамм (соленые)
Сельдь — 250 Грамм (соленая)
Майонез — 100 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Количество порций: 4
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите.
Лук мелко порежьте, залейте холодной водой.
Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Морковь тоже порежьте мелким кубиком и отправьте в небольшую емкость.
Картофель нарежьте кубиком и ссыпайте следом за морковью.
Свеклу также нарежьте кубиком.
Огурец измельчите и вместе со свеклой отправьте к остальным овощам.
К нарезанным овощам добавьте также нарезанную кубиком сельдь.
Яблоко добавьте в последнюю очередь.
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Для финской кухни характерны простые блюда с небольшим количеством ингредиентов. Салат из свеклы полностью соответствует этим нормам. Сытный, полезный и вкусный салат хорошо подойдет на закуску.…
Это традиционный для финской кухни овощной суп на молоке и сливках. Получается вкусно и не слишком калорийно. Я вам расскажу, как приготовить финский суп, а вы…
Сегодня готовим финский завтрак — самый быстрый, ленивый, без особых заморочек и длинных процессов. Вкуснейший омлет со сливками, грибами и помидорами. Готовить можно в духовке или…
В Финляндии очень часто выпекают хлеб из ржаной муки. Хочу поделиться рецептом финского хлеба, который называется «Руиспала». Выпечка точно понравится любителям хлебных краюшек. Любителям…
Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со…
Хотите попробовать интересный и совершенно несложный вариант легкого и насыщенного супчика? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы окунуться в финскую кухню и воспроизвести рецепт в домашних…