Форель с розмарином

Форель

Вкусный рецепт Форель с розмарином в домашних условиях рецепт. Форель с розмарином рецепт очень вкусно. Форель с розмарином рецепт с фото пошагово. Как приготовить Форель с розмарином лучший рецепт приготовления?

Форель

Форель с розмарином


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот рецепт приготовления форели очень простой. Особую изюминку рыбе придает розмарин и лимон (который еще и маринует форель). Рыбка получается нежной и невероятно ароматной!

Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном. Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Ингредиенты:

  • Форель — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штук
  • Розмарин — По вкусу
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Форель — очень полезная рыба, и рецептов ее приготовления существует ну очень много. Итак, нам нужно очистить рыбу и хорошо ее выпотрошить.
  2. 2. Смешиваем оливковое масло с перцем и солью. Натираем полученным маринадом рыбу.
  3. 3. Сверху выкладываем розмарин, а внутрь вкладываем лимонные дольки. Также лимонным соком сбрызгиваем рыбу.
  4. 4. Помещаем рыбу в фольгу или заворачиваем её в пергаментную бумагу, отправляем в разогретую духовку на 40 минут.
  5. 5. После запекания даем рыбе около 15 минут на остывание.
  6. 6. Затем достаем и подаем её к столу в горячем виде. Если хотите, можете также выложить на рыбу кольца лука или приготовить форель на луковой подушке.
  7. 7. Перед подачей форель также можно украсить долькой лимона.

Видео рецепт «Форель с розмарином»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Форель Горячие блюда

Вкусный

Форель с розмарином рецепт

видео

Как приготовить Форель с розмарином?

Пошаговый рецепт приготовления.

Форель с розмариномпошаговый рецепт с фото.

Форель

Лучший рецепт Форель с розмарином

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.