
Совсем простой салат готовится на раз-два. А каким же он получается ароматным, сочным и безумно вкусным! Все дело в необычной заправке, которая придает французскому морковному салату…
Время приготовления: 25 мин
Французский салат с маринованным луком, бужениной и сыром. Оформлен в виде новогоднего шарика и отлично подойдет на праздничный стол. Заправка для салата на основе натурального йогурта.
Для приготовления заправки соединяем натуральный йогурт, горчицу и соль, все перемешиваем. По желанию, в заправку можно добавить черный молотый перец или чеснок. В мясной французский салат кладут буженину, ветчину, подкопченную курятину или мясо утки. Попробуйте различные варианты. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Для салата идеально подходит заправка на основе натурального йогурта, но, по желанию, можно использовать майонез.
Видео рецепт «Французский салат на Новый год»