
Особенно часто дайкон (японскую редьку) используют для салатов. Остальные же блюда из него не так популярны. Оцените рецепт блюда, как приготовить салат с дайконом, огурцом и…
Время приготовления: 10 мин
Если вам нужно быстро придумать что-то на перекус, приготовьте фунчозу с огурцом и морковью по-корейски. Очень аппетитное и вкусное блюдо всего за 10 минут. Запоминайте рецепт!
Приготовить это блюдо можно и со свежей морковью, тогда ее нужно предварительно замариновать с чесноком, уксусом, растительным маслом и специями. Но вариант с готовой морковью мне нравится больше. Кроме соевого соуса в фунчозу можно добавить немного соуса Унаги, он чудесно дополнит вкус овощей.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-4
Приготовление:
Готовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Видео рецепт «Фунчоза с огурцом и морковью»