Фунчоза с овощами (классический рецепт)

Фунчоза

Вкусный рецепт Фунчоза с овощами (классический рецепт) в домашних условиях рецепт. Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт очень вкусно. Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт с фото пошагово. Как приготовить Фунчоза с овощами (классический рецепт) лучший рецепт приготовления?

Фунчоза

Фунчоза с овощами (классический рецепт)


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Фунчоза — это лапша, которая используется в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях. Рисовая лапша очень полезная и сытная, а готовить ее можно с любыми ингредиентами.

Такой салат можно смело готовить на ужин и употреблять в пост. Фунчоза (классический рецепт) — очень вкусная и сытная рисовая лапша, которую можно готовить с мясом, грибами, овощами и другими ингредиентами азиатской кухни. Она всегда уместна в корейских и японских салатах, а также выступает как самостоятельное блюдо или гарнир. Суп с фунчозой также невероятно вкусный, сытный и в то же время легкий.

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штук
  • Огурец — 1 Штук
  • Корейская приправа — По вкусу
  • Уксус — 1 Чайных ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 2-4

Приготовление:

  1. 1. Поскольку фунчозу варить не нужно, то этот салат по праву можно считать блюдом на скорую руку. С морковью и огурцом — классический способ приготовления этой потрясающей рисовой лапши.
  2. 2. Пока мы будем готовить овощи замачиваем фунчозу в кипятке. Добавляем соль и уксус и оставляем на 10 минут.
  3. 3. Шинкуем морковь и добавляем в нее специи. Я обычно приправляю ее корейскими пряностями, добавляю соль и уксус. Оставляю мариноваться минут на 5-10, после чего ее можно смело отправлять к остальным ингредиентам.
  4. 4. На растительном масле обжариваем лук и чеснок. Когда они подрумянятся, убираем их, а в салат сливаем только масло (оно будет очень ароматным).
  5. 5. Процеживаем фунчозу и смешиваем с морковью. Оставляем на один час, чтобы ингредиенты хорошо пропитались. Теперь осталось только добавить огурец.
  6. 6. Шинковать огурец нужно такой же соломкой, что и морковь. Приятного аппетита!

Фунчоза Салаты

Вкусный

Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт

видео

Как приготовить Фунчоза с овощами (классический рецепт)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Фунчоза с овощами (классический рецепт)пошаговый рецепт с фото.

Фунчоза

Лучший рецепт Фунчоза с овощами (классический рецепт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *