Фунчоза с овощами (классический рецепт) самые лучшие рецепты
Фунчоза,
Фунчоза с овощами (классический рецепт) вкусные рецепты
Фунчоза
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
Фунчоза
Вкусный рецепт Фунчоза с овощами (классический рецепт) в домашних условиях рецепт.
Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт очень вкусно.
Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Фунчоза с овощами (классический рецепт) лучший рецепт приготовления?
Фунчоза
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Фунчоза — это лапша, которая используется в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях. Рисовая лапша очень полезная и сытная, а готовить ее можно с любыми ингредиентами.
Такой салат можно смело готовить на ужин и употреблять в пост. Фунчоза (классический рецепт) — очень вкусная и сытная рисовая лапша, которую можно готовить с мясом, грибами, овощами и другими ингредиентами азиатской кухни. Она всегда уместна в корейских и японских салатах, а также выступает как самостоятельное блюдо или гарнир. Суп с фунчозой также невероятно вкусный, сытный и в то же время легкий.
Ингредиенты:
Фунчоза — 100 Грамм
Морковь — 1 Штук
Огурец — 1 Штук
Корейская приправа — По вкусу
Уксус — 1 Чайных ложек
Соль — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Чайных ложки
Лук — 1 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Количество порций: 2-4
Приготовление:
1. Поскольку фунчозу варить не нужно, то этот салат по праву можно считать блюдом на скорую руку. С морковью и огурцом — классический способ приготовления этой потрясающей рисовой лапши.
2. Пока мы будем готовить овощи замачиваем фунчозу в кипятке. Добавляем соль и уксус и оставляем на 10 минут.
3. Шинкуем морковь и добавляем в нее специи. Я обычно приправляю ее корейскими пряностями, добавляю соль и уксус. Оставляю мариноваться минут на 5-10, после чего ее можно смело отправлять к остальным ингредиентам.
4. На растительном масле обжариваем лук и чеснок. Когда они подрумянятся, убираем их, а в салат сливаем только масло (оно будет очень ароматным).
5. Процеживаем фунчозу и смешиваем с морковью. Оставляем на один час, чтобы ингредиенты хорошо пропитались. Теперь осталось только добавить огурец.
6. Шинковать огурец нужно такой же соломкой, что и морковь. Приятного аппетита!
Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. Многие даже…
Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат «Фунчоза с овощами». Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать…
Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую «стеклянную» лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален. Фунчоза с…
Когда хочется разнообразия, поскольку привычные блюда и ингредиенты немного наскучили, тогда вспоминаю об этом рецепте. Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и…
Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом «фунчоза по-корейски» не…
Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус…
Фунчоза и соевая спаржа — идеальное сочетание! Хочу поделиться своим способом их приготовления. Эти два продукта прекрасно дополняют друг друга не только по вкусу, но и…
ФунчозаСалаты
Вкусный
Фунчоза с овощами (классический рецепт) рецепт
видео
Как приготовить Фунчоза с овощами (классический рецепт)?
Пошаговый рецепт приготовления.
Фунчоза с овощами (классический рецепт)пошаговый рецепт с фото.
Фунчоза
Лучший рецепт Фунчоза с овощами (классический рецепт)