
Салат Боярский, рецепт которого я вам даю, — это очень вкусный, сытный, многокомпонентный салат, который обязательно станет изюминкой праздничного стола. Очень часто салат «Боярский»…
Время приготовления: 15 мин
Гадо-гадо — индонезийский овощной салат с арахисовым соусом. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, я хочу поделиться своим.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Гадо-гадо. Вместо арахисовой пасты можно измельчить жареный арахис в блендере до однородной консистенции соуса. Гадо-гадо — овощное ассорти, поэтому можете добавить любые овощи на свой вкус. Также в таком салате используют вареную картошку, баклажан, кабачок, кукурузу и шпинат. В мой рецепт входят: хрустящие свежие овощи, жареный тофу и пикантная сладко-острая заправка. Салат получается ярким, сочным и невероятно вкусным!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Приготовление: