Гадо-гадо

Вкусный рецепт Гадо-гадо в домашних условиях рецепт. Гадо-гадо рецепт очень вкусно. Гадо-гадо рецепт с фото пошагово. Как приготовить Гадо-гадо лучший рецепт приготовления?

Гадо-гадо


Время приготовления: 15 мин

Гадо-гадо — индонезийский овощной салат с арахисовым соусом. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, я хочу поделиться своим.

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Гадо-гадо. Вместо арахисовой пасты можно измельчить жареный арахис в блендере до однородной консистенции соуса. Гадо-гадо — овощное ассорти, поэтому можете добавить любые овощи на свой вкус. Также в таком салате используют вареную картошку, баклажан, кабачок, кукурузу и шпинат. В мой рецепт входят: хрустящие свежие овощи, жареный тофу и пикантная сладко-острая заправка. Салат получается ярким, сочным и невероятно вкусным!

Ингредиенты:

  • Ростки маша — 100 Грамм
  • Тофу — 100-120 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Редис — 2-4 Штук
  • Арахисовая паста — 1,5 Ст. ложки
  • Сок лайма — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Кокосовый сахар — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Капуста красная — 70-90 Грамм

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок лайма, соевый соус, кокосовый сахар и воду до однородной консистенции. Добавьте чеснок и кайенский перец.
  3. Тофу нарежьте ломтиками в полсантиметра. Обжарьте их в масле до хрустящей корочки.
  4. Огурец и редиску нарежьте кружочками, морковь натрите на корейской терке, капусту тонко нашинкуйте.
  5. Добавьте в тарелку ростки маша, тофу, а в центр выложите соус.
  6. Салат Гадо-гадо готов, приятного аппетита!

Салаты

Вкусный

Гадо-гадо рецепт

видео

Как приготовить Гадо-гадо?

Пошаговый рецепт приготовления.

Гадо-гадопошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Гадо-гадо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.