Гай Янг

Вкусный рецепт Гай Янг в домашних условиях рецепт. Гай Янг рецепт очень вкусно. Гай Янг рецепт с фото пошагово. Как приготовить Гай Янг лучший рецепт приготовления?

Гай Янг


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Недавно на просторах интернета нашла классический рецепт Гай Янг. Кто не знает, это такое традиционное праздничное тайское блюдо из курицы, вкусное и ароматное. Попробуйте и убедитесь!

Перед вами простой рецепт Гай Янг, и я расскажу, как приготовить это сочное и аппетитное блюдо из курицы! По сути, это курица в соусе барбекю, вот только называется по-другому. В любом случае блюдо получается неимоверно вкусным, и я вам его обязательно рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 2 Штуки (крупные)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для маринования курицы, 1 ст.л. в соус)
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Приправа для курицы — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Куриные ножки разморозим, промоем и порежем на кусочки. Смешаем с кусочками чеснока, соевым соуосм и горчицей, закроем в пакете и оставим мариноваться как минимум на час при комнатной температуре, а лучше — больше.
  2. 2. Тем временем сделаем соус. На очень маленьком огне томим смесь из кетчупа, сока лимона, сахара, соли, перца и приправ, а также — оставшегося соевого соуса. Как закипит, немного загустеет, а сахар весь растворится — снимаем с огня.
  3. 3. Курицу достанем из пакета и обжарим сначала на сухой сковороде, а потом добавим соус, уменьшим огонь и протушим, пока соус совсем не загустеет и не получится курица в карамели.
  4. 4. А вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Гай Янг рецепт

видео

Как приготовить Гай Янг?

Пошаговый рецепт приготовления.

Гай Янгпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Гай Янг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.