Вкусный рецепт Гай Янг в домашних условиях рецепт.
Гай Янг рецепт очень вкусно.
Гай Янг рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Гай Янг лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Недавно на просторах интернета нашла классический рецепт Гай Янг. Кто не знает, это такое традиционное праздничное тайское блюдо из курицы, вкусное и ароматное. Попробуйте и убедитесь!
Перед вами простой рецепт Гай Янг, и я расскажу, как приготовить это сочное и аппетитное блюдо из курицы! По сути, это курица в соусе барбекю, вот только называется по-другому. В любом случае блюдо получается неимоверно вкусным, и я вам его обязательно рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 2 Штуки (крупные)
Чеснок — 3 Зубчика
Горчица — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для маринования курицы, 1 ст.л. в соус)
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0.5 Чайных ложки
Приправа для курицы — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
Приготовление:
1. Куриные ножки разморозим, промоем и порежем на кусочки. Смешаем с кусочками чеснока, соевым соуосм и горчицей, закроем в пакете и оставим мариноваться как минимум на час при комнатной температуре, а лучше — больше.
2. Тем временем сделаем соус. На очень маленьком огне томим смесь из кетчупа, сока лимона, сахара, соли, перца и приправ, а также — оставшегося соевого соуса. Как закипит, немного загустеет, а сахар весь растворится — снимаем с огня.
3. Курицу достанем из пакета и обжарим сначала на сухой сковороде, а потом добавим соус, уменьшим огонь и протушим, пока соус совсем не загустеет и не получится курица в карамели.
4. А вот так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!
Курица «40 зубчиков чеснока» — это блюдо прованской кухни, рецептов приготовления которого, впрочем, существует огромное количество. Неизменным остается одно — чеснок как обязательный ингредиент.…
Котлеты «Миланские» — вкусные натуральные котлеты на косточке, которые готовятся очень просто и быстро. Буквально ут и изысканный обед или ужин в итальянском стиле у…
Пеленгас — замечательная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, готовят заливное. Сегодня у меня пеленгас в томатном соусе запеченный в духовке. Просто, быстро и очень…
Готовим рисовую кашу с грибами. Это сытное постное блюдо, которое подойдет и для веганского питания. Готовится каша несложно, но получается очень вкусной. Подойдет для повседневного меню.…
Разнообразить ежедневное меню предлагаю очень интересным блюдом. Аппетитная лапша с фрикадельками в домашних условиях станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Блюдо…
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и сытное, а под рукой минимум ингредиентов, на помощь придет вот этот простой рецепт картофляников из сырой картошки. Сытные и аппетитные…