Голень под соусом

Вкусный рецепт Голень под соусом в домашних условиях рецепт. Голень под соусом рецепт очень вкусно. Голень под соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Голень под соусом лучший рецепт приготовления?

Голень под соусом


Время приготовления: 50 мин

Индюшиная голень под соусом получается по этому рецепту сочной и ароматной. Вы потратите всего 5 минут для подготовки ингредиентов. А пока мясо запекается, успеете приготовить салат и накрыть на стол.

Посмотрите, как приготовить голень под соусом с помощью рукава для запекания. Он поможет сохранить все полезные вещества, которыми нас балует индейка, а также — ее вкусный сок и аромат любимой специи. Вкусно и просто — залог приятного ужина.

Ингредиенты:

  • Голень индюшиная — 1 Штука
  • Йогурт — 100 Миллилитров (или ряженка)
  • Имбирь — 1 Ломтик (1 см)
  • Розмарин — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Голень индейки помойте, обсушите, сделайте в ней надрез-кармашек.
  2. Приготовьте соус: в йогурт (можно его заменить на ряженку) добавьте тертый корень имбиря, розмарин и соль, перемешайте.
  3. Налейте соус в кармашек-надрез, хорошенько обмажьте им всю голень.
  4. Завяжите голень в рукаве для запекания, сделайте маленькие проколы в рукаве, чтобы он не лопнул при нагрев. Поставьте голень в разогретую духовку на 45-50 минут.
  5. Подавайте к столу с легким салатом. Легкий диетический ужин готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Голень под соусом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Голень под соусом рецепт

видео

Как приготовить Голень под соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Голень под соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Голень под соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.