
Сегодня приготовим белковый омлет по Дюкану, который прекрасно подойдет для периода «атаки» и «чередования». Рецепт очень простой, быстрый, доступный. Омлет по этому рецепту — отличное начало…
Время приготовления: 30 мин
Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы «Атака». Этот рецепт — говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы «Чередование». Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.
Блюда из говядины — сытные и полезные. Именно поэтому этот вид мяса используется на всех этапах диеты по Дюкану. Готовить говядину можно любым способом, но чаще всего ее тушат или обжаривают с минимальным количеством масла и с овощами. Я надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины по Дюкану вам пригодится. Будьте стройными и здоровыми!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Приготовление:
Видео рецепт «Говядина по дюкану»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!