
Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой…
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане?
Как приготовить говядину, тушенную в сметане? Не пугайтесь времени приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вам придется только порезать мясо и лук, а остальное сделает ваша помощница мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можно приготовить в казане или в гусятнице.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Видео рецепт «Говядина, тушенная в сметане»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!