
Вкусный и полезный тушеный кролик получится нежным и сочным. Рецептов приготовления кролика множество, я расскажу, как приготовить кролика в грибном соусе. Нежнейшая, отстающая от…
Время приготовления: 35 мин
Сейчас вместе с вами разберём классический рецепт. О том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе, я рассказала ниже. Нельзя представить лучшего горячего блюда для всей семьи на ужин.
Сливки с шампиньонами всегда прекрасно сочетались. Они очень часто дополняют многие блюда, особенно мясные. Вот и мой рецепт не исключение. Говядина получается мягкой, но в то же время сочной. Подавайте её с рисом, либо как самостоятельное горячее, поскольку и так будет очень сытно и вкусно.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Приготовление:
Видео рецепт «Говядина в сливочно-грибном соусе»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!