Говяжья корейка на кости

Вкусный рецепт Говяжья корейка на кости в домашних условиях рецепт. Говяжья корейка на кости рецепт очень вкусно. Говяжья корейка на кости рецепт с фото пошагово. Как приготовить Говяжья корейка на кости лучший рецепт приготовления?

Говяжья корейка на кости


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим!

Ингредиенты:

  • Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (порционные кусочки)
  • Соевый соус — 0,25 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Порей — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Щепотки (сушеный)

Количество порций: 7

Приготовление:

  1. Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
  2. Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
  3. На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
  4. Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Говяжья корейка на кости»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Говяжья корейка на кости рецепт

видео

Как приготовить Говяжья корейка на кости?

Пошаговый рецепт приготовления.

Говяжья корейка на костипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Говяжья корейка на кости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.