Вкусный рецепт Говяжья поджарка в домашних условиях рецепт.
Говяжья поджарка рецепт очень вкусно.
Говяжья поджарка рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Говяжья поджарка лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Рецепт, как приготовить говяжью поджарку хорош тем, что ее можно подавать абсолютно к разным блюдам, будь то каша, картофель или макароны. Это блюдо одно из самых простых и универсальных.
Говядина нарезается кусочками и поджаривается отдельно, а затем готовится в соусе, поэтому она получается очень сочной, с идеальным балансом кислоты и пряных трав. Готовится такое блюдо очень просто и не требует особых знаний и умений. Если под рукой нет говядины, можно использовать любое другое мясо.
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль, перец, пряности — По вкусу
Бульон — 1,5 Стакана
Мука — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Берем все необходимые продукты. Мясо тщательно зачищаем и моем, овощи чистим и моем.
2. Морковку измельчаем на крупной терке, луковицу нарезаем средним кубиком. Сковороду разогреваем с добавлением рафинированного масла, бросаем порезанные овощи, обжариваем их до мягкости. Добавляем ложку муки, перемешиваем, вливаем бульон, добавляем лавровый лист, соль, сахар, томатную пасту, перец и другие травы по вкусу, тушим на маленьком огне 20 минут.
3. Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка отбиваем и жарим на отдельной сковороде, добавляем соль и перец. Все время помешиваем, чтобы оно равномерно зарумянилось и ушла лишняя жидкость.
4. Перекладываем мясо в сковороду с овощами и бульоном, доводим до вкуса пряностями, тушим 15-20 минут. За пару минут до готовности добавляем заранее порезанную зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Говяжья поджарка»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным…
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. Свиная поджарка…
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем…
Для того чтобы мясо получилось хорошим по вкусу и мягким, порой его необходимо перед основным приготовлением замариновать или размягчить. Именно о таком способе я…
Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и…
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как…