Гречка, тушенная с мясом

Гречка

Вкусный рецепт Гречка, тушенная с мясом в домашних условиях рецепт. Гречка, тушенная с мясом рецепт очень вкусно. Гречка, тушенная с мясом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Гречка, тушенная с мясом лучший рецепт приготовления?

Гречка

Гречка, тушенная с мясом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Расскажу, как приготовить гречку, тушенную с мясом. Получится очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, ведь тут гречка варится на бульоне из овощей и мяса, которые тушатся вместе с ней. Вкусно!

Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом! Вкусное и сочное получится блюдо. Уверена: оно вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют «гречкой по-купечески», и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она получается очень пышной, ароматной и вкусной!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Гречка — 200 Грамм
  • Фасоль зеленая — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Кипяток — 3 Стакана
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. В казанке прогреем немного масла и обжарим кусочки мяса (5-10 минут). Специи добавляйте по вкусу.
  2. 2. Теперь засыпаем кусочки лука, моркови и фасоль, а также промытую гречку. Перемешаем, обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным, а от гречки не пойдет особый ореховый аромат.
  3. 3. Заливаем теперь заранее подготовленным кипятком, добавим специи и томатную пасту, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут.
  4. 4. Как только вода выкипит, а каша станет пышной и рассыпчатой — блюдо готово!

Видео рецепт «Гречка, тушенная с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Гречка Горячие блюда

Вкусный

Гречка, тушенная с мясом рецепт

видео

Как приготовить Гречка, тушенная с мясом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Гречка, тушенная с мясомпошаговый рецепт с фото.

Гречка

Лучший рецепт Гречка, тушенная с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.