Грибная подлива к гречке

Подлива

Вкусный рецепт Грибная подлива к гречке в домашних условиях рецепт. Грибная подлива к гречке рецепт очень вкусно. Грибная подлива к гречке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Грибная подлива к гречке лучший рецепт приготовления?

Подлива

Грибная подлива к гречке


Время приготовления: 35 мин

Грибочки разнообразят любое блюдо: от картошки и мяса, до овощей и круп! Рекомендую простой рецепт, как приготовить ароматную и вкусную грибную подливу к гречке, запишите его — и не пожалеете.

Грибочки со сметаной и томатной пастой (в нашем случае — кетчуп) — это уже практически классическое сочетание. Для приготовления грибной подливы к гречке нам понадобятся свежие грибы, можете взять обычные шампиньоны или лесные свежие грибочки.

Ингредиенты:

  • Грибы — 500 Грамм
  • Вода — 1 Стакан
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковка — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Морковку натрите на терке или порежьте мелко. Лук порежьте кубиками. Разогрейте сковороду, налейте масла растительного (можно и оливкового), обжарьте овощи.
  2. Когда овощи подрумянятся и станут мягкими. Добавьте на сковороду грибочков, порезанных не крупно.
  3. Жарьте практически до готовности грибочков. Потом добавьте на сковородку сметану и кетчуп. Размешайте и готовьте еще минут 5.
  4. Затем влейте стакан воды, муку добавьте и, помешивая, варите до загустения.
  5. Когда подлива станет достаточно густой, можете выключать огонь и добавить подливу к гречке. Приятного аппетита!

Подлива Горячие блюда

Вкусный

Грибная подлива к гречке рецепт

видео

Как приготовить Грибная подлива к гречке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Грибная подлива к гречкепошаговый рецепт с фото.

Подлива

Лучший рецепт Грибная подлива к гречке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.