Вкусный рецепт Грибная подлива к макаронам в домашних условиях рецепт.
Грибная подлива к макаронам рецепт очень вкусно.
Грибная подлива к макаронам рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Грибная подлива к макаронам лучший рецепт приготовления?
Подлива
Время приготовления: 40 мин
Делюсь с вами простым рецептом грибной подливы к макаронам. Получается вкусное, сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Вам точно понравится этот вкус! Чуть восточный, грибной и кисло-сладкий!
Такой рецепт приготовления грибной подливы к макаронам понравится в первую очередь тем, кто предпочитает сытные и вкусные, что называется — «домашние» обеды. Уверена, такая густая и насыщенная по вкусу подлива понравится всем вашим домочадцам! Она прекрасно сочетается не только с макаронами, но и с рисом, гречкой и другими привычными нам гарнирами она будет очень хорошо сочетаться!
Ингредиенты:
Грибы белые — 1 Килограмм
Крахмал — 5 Ст. ложек
Соевый соус — 3/4 Стакана
Сахар — 3/4 Стакана
Рисовый уксус — 1/3 Стакана
Кипяток — 1 Стакан
Лук-шалот — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — 1 По вкусу
Мука — 3-4 Ст. ложек
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Для начала смешаем между собой соевый соус, сахар, уксус, специи, 4 ст.л. крахмала. Затем в эту смесь вливаем кипяток и быстро перемешаем.
2. На растительном масле обжарим измельченный лук-шалот и чеснок. Затем сюда вливаем получившийся соус, на маленьком огне под крышкой тушим 10-15 минут.
3. Тем временем грибы моем, чистим, нарезаем, если нужно. Отдельно смешаем 1 ст.л. крахмала, муку и специи. В этой смеси щедро вываляем каждый кусочек, отправляем запекаться при 200 градусах 15-20 минут, пока не станут грибы золотистого цвета. Затем помещаем их к подливе.
4. Тушим все вместе еще пять минут. Вот и все! Подлива готова!
Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально…
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ — тыкву. Подлива просто универсальна!…
Вкусная, а главное очень простая в приготовлении подлива. Ингредиентов минимум, времени на готовку затрачиваем минимум, а удовольствия получаем по максимуму. Быстро, экономно и вкусно — что…
Приготовим сегодня такой вкусный соус в мультиварке к макаронам, известный всем как маринара! Известно много рецептов его приготовления, но мне по душе именно этот…
Подлива к макаронам на зиму — очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой,…
Подлива из помидоров к макаронам — национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу…
ПодливаГорячие блюда
Вкусный
Грибная подлива к макаронам рецепт
видео
Как приготовить Грибная подлива к макаронам?
Пошаговый рецепт приготовления.
Грибная подлива к макаронампошаговый рецепт с фото.