Грибы, тушенные со сливками

Вкусный рецепт Грибы, тушенные со сливками в домашних условиях рецепт. Грибы, тушенные со сливками рецепт очень вкусно. Грибы, тушенные со сливками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Грибы, тушенные со сливками лучший рецепт приготовления?

Грибы, тушенные со сливками


Время приготовления: 25 мин

Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!

Перед вами простой рецепт приготовления грибов, тушенных со сливками. Готовится все очень легко и быстро. На гарнир рекомендую отварить рис. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, кинзой или укропом. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 Грамм (свежезамороженные)
  • Сливки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Лук очищаем и крупно нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
  3. Добавляем на сковороду сливки.
  4. Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Продолжаем готовить еще 5 минут.
  5. Готово! Подаем грибочки с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Горячие блюда

Вкусный

Грибы, тушенные со сливками рецепт

видео

Как приготовить Грибы, тушенные со сливками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Грибы, тушенные со сливкамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Грибы, тушенные со сливками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.