Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово

Вкусный рецепт Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово в домашних условиях рецепт. Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово рецепт очень вкусно. Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово рецепт с фото пошагово. Как приготовить Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово лучший рецепт приготовления?

Грибы, тушенные в сливках


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сливки и грибы — думаете, что это не сочетается? А вы попробуйте приготовить — и удивитесь! Читайте, как приготовить грибы тушеные в сливках. Это блюдо может стать отличным дополнением к гарниру.

1. Этот рецепт очень прост, главное — иметь все необходимые ингредиенты. Начнем с очистки грибов от кожицы и промыванием их под водой. После можете нарезать их так, как вам захочется, и обязательно ставим вариться не меньше 15 минут. Если решите использовать другие грибы, соответственно увеличьте время их варки. К примеру, белые грибы нужно проварить 40-45 минут, несколько раз меняя воду.
2. Теперь займёмся луком. Очищаем и нарезаем его мелкими кубиками. Ставим на огонь и обжариваем до золотистого цвета. После этого добавляем в лук наши грибы, соль, перец, рубленую зелень и сливки.
3. Тушим наши ингредиенты в течении нескольких минут до того момента, пока соус не загустеет. Внимательно следите за тем, чтобы ничего не подгорело, поэтому тушить необходимо на среднем или маленьком огне. После этого блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливки — 150 Миллилитров (30% жирности)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)

Количество порций: 8

Горячие блюда

Вкусный

Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово рецепт

видео

Как приготовить Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово?

Пошаговый рецепт приготовления.

Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошаговопошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Грибы, тушенные в сливках — рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.