Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш

Вкусный рецепт Гуляш из курицы с подливкой в домашних условиях рецепт. Гуляш из курицы с подливкой рецепт очень вкусно. Гуляш из курицы с подливкой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Гуляш из курицы с подливкой лучший рецепт приготовления?

Гуляш

Гуляш из курицы с подливкой


Время приготовления: 40 мин

Гуляш — это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным — очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хорош гуляш — так это тем, что его можно подавать с любым гарниром. Густая подлива очень вкусна, я люблю макать в нее хлеб, поедая его с овощами. Рассказываю, как приготовить гуляш из курицы с подливой. Читайте внимательно, и у вас все получится очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 350 Грамм (у меня филе с бедрышек)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Специи сухие — 2 Щепотки (базилик, тимьян)
  • Зеленый горошек — 4 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. Сразу подготовим все ингредиенты, чтобы не отвлекаться в процессе готовки. Обрезаем мясо с куриных бедрышек, нарезаем его на небольшие кусочки. Чистим лук и морковь. У перца удаляем сердцевину. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой, морковь натираем на терке.
  2. Обжариваем кусочки курицы на растительном масле. Когда мясо зарумянится, посыпаем его мукой и, помешивая, обжариваем еще минутки 1.5-2.
  3. На другой сковороде обжариваем лук, морковь и перец.
  4. Выкладываем обжаренные овощи в сковороду к курице, добавляем воду. Доливаем воду понемногу, при этом хорошо размешиваем содержимое сковороды. Затем добавляем соль, перец, специи и добавляем томатную пасту. Размешиваем, доводим до кипения. После этого добавляем зеленый горошек и тушим минут 8-10.

Видео рецепт «Гуляш из курицы с подливкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Гуляш Горячие блюда

Вкусный

Гуляш из курицы с подливкой рецепт

видео

Как приготовить Гуляш из курицы с подливкой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Гуляш из курицы с подливкойпошаговый рецепт с фото.

Гуляш

Лучший рецепт Гуляш из курицы с подливкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.