
Гуся, тушенного с картошкой, часто готовят на праздничный стол. Это блюдо особенно оценят те, кто любит мясо с овощами. По этому рецепту гусь получается…
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Если вы любите гуся, запеченного с яблоками, но он очень большой и вам всего его не осилить, приготовьте гуся, тушенного с яблоками. Мясо будет сочным, мягким и ароматным. Всегда удачно получается!
Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но «играться» с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам предлагаю приготовить гуся, тушенного с яблоками. Мясо после тушения получается очень вкусным, а так как гусь тушится с яблоками — еще и очень нежным. Яблоки отлично пропитывают своим соком мясо птицы и отдают ему свой аромат. Этот рецепт приготовления простой, и теперь, зная как приготовить гуся, тушенного с яблоками, вы сможете его готовить не только по праздникам.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Видео рецепт «Гусь, тушенный с яблоками»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!