Хе из семги

Вкусный рецепт Хе из семги в домашних условиях рецепт. Хе из семги рецепт очень вкусно. Хе из семги рецепт с фото пошагово. Как приготовить Хе из семги лучший рецепт приготовления?

Хе из семги


Время приготовления:
40 мин

Очень вкусная, пикантная закуска из благородной красной рыбы в корейском стиле, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

Если вы любите суши, тогда 30 минут будет вполне достаточно для маринования семги, в противном случае рыбу нужно оставить мариноваться часа на 2. За это время ее нужно несколько раз перемешать, чтобы она вместе с овощами мариновалась равномерно.

Ингредиенты:

  • Филе семги — 300 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль морская — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
  • Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Удалите из рыбы все косточки, помойте и обсушите ее насухо бумажными полотенцами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте, стряхните всю лишнюю воду.

Нарежьте семгу тонкими небольшими ломтиками, выложите в глубокую миску, слегка посолите, влейте уксус, перемешайте, отставьте пока в сторону.

Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук, обжарьте его минуты 2 до мягкости.

Добавьте измельченный чеснок и приправы, перемешайте, подержите секунд 30, выключите плиту.

Слейте с рыбы выделившийся сок, переложите к ней обжаренный остывший лук вместе с маслом в миску с рыбой, добавьте натертую тонкой соломкой морковь и сахар без горки.

Тщательно все перемешайте, оставьте мариноваться минут на 20-30.

Хе из семги готово! Приятного аппетита!

Закуски

Вкусный

Хе из семги рецепт

видео

Как приготовить Хе из семги?

Пошаговый рецепт приготовления.

Хе из семгипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Хе из семги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *