Холостяцкий салат с сухариками

Салаты

Вкусный рецепт Холостяцкий салат с сухариками в домашних условиях рецепт. Холостяцкий салат с сухариками рецепт очень вкусно. Холостяцкий салат с сухариками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Холостяцкий салат с сухариками лучший рецепт приготовления?

Салаты

Холостяцкий салат с сухариками


Время приготовления: 10 мин

Блюдо получило свое название из-за простоты приготовления и смешивания самых обычных ингредиентов, которые можно приобрести в магазине. Этот холостяцкий салат мужчины обязательно оценят по вкусу.

Холостяки не слишком задумываются о выборе продуктов для салата, поэтому добавляют в блюдо все то, что можно найти в холодильнике. Вы можете смешивать и другие ингредиенты, добавляя их в салат, но заправлять его нужно непременно майонезом!

Ингредиенты:

  • Колбаса — 200 Грамм (копченая)
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Сухарики — 1 Штука (пачка любого вкуса)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. Подготовьте указанные ингредиенты.
  2. Копченую колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в глубокую емкость. По желанию можно использовать любой сорт колбасы и даже отварное мясо.
  3. Высыпьте в емкость сухарики любого вкуса. Если есть свободное время, то приготовьте их в домашних условиях с чесноком.
  4. Твердый сыр натрите на терке или нарежьте кубиками. Добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
  5. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Аккуратно перемешайте.
  6. Подавайте салат к столу сразу же после приготовления, пока сухарики в нем не размокли.

Видео рецепт «Холостяцкий салат с сухариками»

Салаты Салаты

Вкусный

Холостяцкий салат с сухариками рецепт

видео

Как приготовить Холостяцкий салат с сухариками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Холостяцкий салат с сухарикамипошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Холостяцкий салат с сухариками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.